E t e

Tema de Amélie - Comptine d'un autre été (PIANO)
Ete Swimwear se ha convertido en una de las marcas de trajes de baño más codiciadas del mundo. Ete Swimwear se diseña con orgullo en California y se caracteriza por sus diseños únicos y lujosos con estampados personalizados exclusivos de la marca Ete Swimwear. La inspiración de nuestros diseños consiste en celebrar e inspirar a otras chicas y mujeres para que tengan confianza en sí mismas, sean felices y vivan su mejor vida.
La chica Ete es una aventurera femenina, valiente, audaz e inspiradora. Se opone a las tendencias minimalistas y, en su lugar, destaca con colores y estampados femeninos, detalles y acabados bohemios y los cortes más favorecedores que se centran en la comodidad y la sujeción.
Es un enterizo que te cambiará la vida... en serio. Es acolchado, se ajusta en todos los lugares correctos y realmente me dio cintura. Es muy bonito y el corte es muy favorecedor. Estoy deseando comprarlo en otro color.
GINA ÉTÉ
Un nuevo estilo rompedor y refrescante ha llegado a Tokio, asombrando a los comensales con una presentación y un sabor realzados por el carácter tan exclusivo de la experiencia. Tanto si se disfruta de un decadente pastel como si se es el afortunado grupo que cada día cena en el restaurante privado, été deja una impresión deliciosamente profunda, abriendo el apetito con excitada expectación por lo que pueda venir a continuación.
La chef Natsuko Shoji llamó por primera vez la atención del mundo culinario con sus impresionantes tartas bajo la marca Fleurs d' été. Su popularidad hace que sea casi imposible reservar una tarta, pero si lo consigue, se unirá a los pocos afortunados que tienen una entrada para cenar en el restaurante été. De hecho, sólo los que han comprado una tarta pueden disfrutar de ese privilegio. Limitado a un grupo de hasta 4 comensales cada día, el restaurante, situado en la primera planta de un edificio de apartamentos no revelado, sirve una cocina deliciosa digna de lo que la chef denomina sus "preciados invitados".
Todo el modelo de negocio de la chef Shoji se basa en dar lo mejor a los clientes que le confían su tiempo y sus ocasiones especiales. Impresionados por sus increíbles tartas, los clientes sienten una curiosidad natural por su cocina, y si sabes que más allá de la tarta hay una noche de placer gastronómico, ¿quién no aprovecharía la oportunidad?
Bernard Lavilliers - L'Eté
A Vendée venimos a descubrir sus sublimes playas y a pasarlo bien. Al elegir pasar unos días en el camping 4 estrellas Parfums d'été, elige la tranquilidad. Nos esforzamos para que todas las familias se sientan como en casa. Su comodidad es nuestra prioridad. Encontrará a su disposición alquileres de gran calidad y confort.
Situado en Jard-sur-Mer, a 20 km al sur de Les Sables d'Olonne, en Vendée Sud, el camping 4 estrellas "Parfums d'été" le acoge en un marco excepcional a sólo 500 m del centro de la ciudad y a 300 m de la orilla del mar.
El camping cuenta con 178 parcelas, 118 de ellas descubiertas para los amantes del camping-caravaning (caravana, tienda y autocaravana) y 60 unidades de alquiler (casas móviles, remolques, ecolodges) perfectamente integradas en este entorno natural de 5,3 ha.
Aquí podrá refrescarse en la piscina, echarse una siesta al pie de una encina, estirar la hamaca entre dos pinos marítimos..... Encontrará las sensaciones del aire libre, el placer de vivir en total libertad, en un entorno tranquilo para disfrutar plenamente de su familia y amigos.
ETE 85 (Trailer oficial Français/deutsch)
VolverLa Lista42ÉtéTokioCocina en la intersección de la moda y la alta gastronomíaAl paso Natsuko ShojiEn pocas palabras: El restaurante bijou de la chef Natsuko Shoji opera en la intersección de la alta cocina y la alta costura. Été se ha convertido en una de las mesas más codiciadas de Tokio gracias a la fusión de la alta cocina francesa con ingredientes japoneses de primera calidad y el amor por la moda y el diseño.
Lo pequeño es hermoso: El primer restaurante de Shoji atendía solo a una mesa de cuatro clientes a la vez, aunque el traslado a un nuevo local en 2019 aumentó esta cifra a seis. Ni que decir tiene que la demanda sigue superando la íntima capacidad de Été.
La nata sube a lo más alto: Inicialmente centrado en la pastelería, Shoji produjo una línea de exquisitos pasteles de edición limitada con frutas de temporada como castañas, mangos y melocotones. Esto dio lugar a colaboraciones con chefs, diseñadores y artistas como Takashi Murakami, y al reconocimiento de Shoji como Mejor Pastelero de Asia en 2020.
¿Qué hay en un nombre? Cuando abrió su restaurante, Shoji se inspiró en el nombre que le dieron sus padres. Al igual que la palabra francesa Été, el carácter kanji de su nombre de pila, Natsu, significa "verano". Contacto3-23-1 Nishihara, Shibuya-ku, Tokio, Japón+81 90 6191 4812 Visite el sitio web de Été Visite Été en Instagram