Hosteleros españa

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Más allá del Quijote y las tapas, España es un país diverso y rico que ha inspirado a siglos de viajeros románticos, desde el explorador Cristóbal Colón hasta Scarlet Johansson en Vicki Christina Barcelona.

De hecho, España es tan diversa que existen tres zonas climáticas diferentes dentro de sus fronteras: cálida y seca con inviernos suaves y lluviosos junto al Mediterráneo, un clima continental en las mesetas, la Meseta, y un frío alpino a los pies de los Pirineos.

Centro favorito de creativos, escritores y artistas a lo largo de los siglos, Pollença (Pollensa) está salpicada de edificios históricos, preciosas villas, añejas callejuelas, galerías, elegantes boutiques, cafés, vinotecas y paradas gastronómicas.

Cuando abrió sus puertas al público en 1970, no sólo el interior de Flash Flash era vanguardista. El restaurante está insonorizado para que la conversación sea fácil y cómoda, y aunque ahora no parezca especialmente revolucionario, el restaurante sólo cierra el día de Navidad y cuenta con baños luminosos y agradables, ¡algo poco habitual en un restaurante en 1970!

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Desarrollamos estrategias a medida de las circunstancias de cada uno de nuestros clientes, orientadas a incrementar los beneficios actuales y a planificar la rentabilidad futura. Le ayudamos a diseñar estrategias innovadoras para que sus inversiones hoteleras alcancen la rentabilidad prevista.

Le asesoramos durante todo el proceso de adquisición de activos hoteleros y durante la desinversión de los mismos, contactando con los principales agentes del mercado en inversión hotelera con el objetivo de optimizar y maximizar el valor de los activos.

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En Cushman & Wakefield Hospitality Spain nos beneficiamos de la experiencia de los dos socios directores, Albert Grau y Bruno Hallé, con más de 25 años de dedicación profesional a la gestión e inversión hotelera.

Nuestra visión es siempre global. Con oficinas en las principales ciudades de todos los continentes, Cushman & Wakefield tiene un profundo conocimiento de todos los mercados hoteleros y de inversión, lo que le permite proponer las estrategias creativas que mejor se adaptan a las necesidades de nuestros clientes.

El compromiso de Cushman & Wakefield con la investigación y el conocimiento del mercado hotelero y sus tendencias nos ayuda a optimizar los resultados para nuestros clientes, con los que establecemos relaciones estrechas y a largo plazo basadas en la profesionalidad y la creación de valor.

Hoteles boutique en España

La industria hotelera española contribuye en gran medida a la economía de su país, y es también uno de los principales motores de todo el mercado europeo. En 2020, los hoteles y alojamientos similares en España generaron los quintos mayores ingresos del continente, sumando aproximadamente siete mil millones de euros. El año anterior, España representaba alrededor de un tercio de las cadenas hoteleras de Europa. Como actor principal de esta industria, varias cadenas internacionales forman parte del paisaje hotelero español. A la cabeza del ranking 2021 se situó la estadounidense Marriott International, con más de 13 mil habitaciones. No obstante, las cadenas hoteleras nacionales son las líderes del mercado, con Meliá Hotels International y Barceló Hotel Group a la cabeza.

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En los últimos años, el número de empresas registradas que operan en la industria hotelera en España -que incluye hostales, hoteles de apartamentos, moteles- se ha mantenido relativamente estancado en aproximadamente 12,5 mil, excepto en 2018, cuando el número alcanzó un máximo de 13,5 mil. La mayoría de las empresas hoteleras españolas entran en la categoría de "microempresas", con más de la mitad de ellas empleando hasta dos personas.

Hoteles de lujo en España

Las unidades de cuidados intensivos que tratan a personas con síntomas críticos representan el 7% (4.165 casos) del total de casos activos en España (58.598 casos; WorldMeters, en el momento de la publicación 30 de marzo de 2020). Al convertir los hoteles en hospitales de campaña, se reduce la carga de las unidades de cuidados intensivos y los hospitales. Estos hoteles medicalizados de España reciben a pacientes que requieren seguimiento médico en aislamiento sin necesidad de ingreso hospitalario. Los pacientes son sometidos a pruebas frecuentes hasta que se demuestra que han superado la infección, y sólo entonces se les permite regresar a sus hogares. Sin embargo, si su estado empeora se les traslada a hospitales reales.

El primer hotel que se transformó en establecimiento sanitario fue el madrileño Gran Hotel Colón, cuyo propietario, Abel Matutes Prats, se puso en contacto con la Comunidad de Madrid y cedió su propiedad durante el tiempo que fuera necesario. Para evitar una posible saturación de los centros sanitarios, también se están facilitando hospitales de campaña en otras regiones de España, incluidas aquellas que no tienen un gran número de casos registrados, como Valencia. A lo largo de este proceso, la AEHM ha compartido frecuentemente con el Ministerio de Sanidad información sobre el número de habitaciones disponibles, así como la ubicación, la capacidad de cada hotel y los servicios adicionales que pudieran haberse requerido.

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